メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 「集合住宅30講」 |
カテゴリー: | 本・雑誌・漫画>>>本>>>健康・医学 |
---|---|
商品の状態: | 未使用に近い |
-
商品満足度
4.5 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5購入者 さん 2024.12.26
普段はスーパーで安いものを買って使っていましたがすぐ1巻が終わって芯ばかり溜まるのが嫌になり今回3倍長持ちにひかれ購入してみました。
まだ使って無いですが品質はスコッティなので期待を裏切らないと思います。
まとめ買いは初めてなのですが3倍巻きなので思った程は場所を取らず、半年以上は買わなくていいと思うとまとめ買いも良いと思います。 -
5 5購入者 さん 2024.12.26
よく利用しています。お試しで飲めるのはありがたいです。
-
4 5koh********さん 2024.12.21
シティサイクルタイプの自転車で使用しました。自分の自転車の場合はカゴはすっぽり入れられず、カゴに留めるようの縛り付けるヒモみたいながあるのですが、一番上の上段に付けて使用しました。それでも少しサドルの上で前よりにならないと窮屈な感じがしました。なのでカゴがすっぽり入ってる状態ではありませんでした。自転車のタイプによるのかなと思います。帽子部分は長めでクリアな感じでとても良かったです。
-
4 5nik********さん 2024.12.17
154センチ普段はS~Mサイズをものによって着ています。ちなみに標準体重なのでスリムではありません。Vネックのチャコールグレーのワンピースを購入しました。足が短いのでワンピースとして着れました。両腕を挙げるとギリギリですが、タイツと合わせて着たら大丈夫です!この時期コートも着るし、両腕を挙げることもないだろうし。少し心配な点は生地が薄いので脚を肩幅に開けて立つと透けてしまい太もものラインが少し目立ちます。でも行儀よくしていれば大丈夫です。歩くと若干危ういですが、身体のラインが女性らしく映るので素敵だと思います。他の丈も気になります! このあいだ、間違って高温でアイロンをかけてしまい、表面がテカテカになってしまいました。ご注意下さい!
-
4 5ヤスJIRO さん 2024.12.15
注文後、2日で届きました。梱包もとても丁寧でした。商品の説明書やメンテンナス方法などが書かれた紙も入っていたので役に立ちました。今回災害用で、2つ購入したうちの1つが縫い目や所々に綿や細い透明な繊維が出ていました。取っても次から次へと出てきてしまいます。使用上、全く問題ないですが、ショクでした。この商品を洗濯して本当に大丈夫なのか不安になりました。商品自体は、手触りも良く保温性もあって満足しています。
-
5 5購入者 さん 2024.12.09
プレゼント
主人へのプレゼントで購入しました。
きれいな箱に入っていて、商品も品物が値段よりも良く感じました。
この箱の上から簡単な包装をして贈ろうと思います。
主人の好みの色なので気に入ってくれそうです。