メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||
材料/素材 | 商品詳細 サボン SABON |
カテゴリー: | コスメ・美容>>>ヘアケア>>>スタイリング剤 |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
ブランド: | サボン |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
4 5asb********さん 2025.01.08
普通の自転車とマウンテンバイクに交互に取り付けて試乗してみました、真ん中がへこんだ形状でどんな座り心地か気になりましたが、むしろママチャリ用のサドルより座り心地良く感じました。大きさ的な違和感はありませんでした。マウンテンバイクでは、交換前はこれより幅の狭いサドルでしたので初めは少し大きく感じましたが、最近のマウンテンバイクの使い方は街乗り中心なので普段使いにはむしろ使いやすいそうです。価格も含め満足しています。
-
5 5his********さん 2025.01.05
購入後発送も即時行われ、購入自体には全く不安・不足はありませんでした。また、実際の取り付けに関してもサービスで付けていただいたセンサーのおかげで穴を開けまくるひつようもなく、また斜めにスライドする取り付け金具のおかげで水平も簡単に出すことが出来ました。素晴らしいの一言です。
-
5 5sna********さん 2025.01.03
梱包もよく、商品も満足しています。
-
5 5bun********さん 2024.12.28
アシトの成長楽しみに追いかけてます。子供のサッカーの勉強用に買いましたが、大人がはまってます。子供と取り合いで楽しみにしてます。
-
4 5ゆめ夢子 さん 2024.12.24
大きさが良い
吸水性は良いと思います。体や顔を拭くと水分が全部もっていかれるかんじです。
髪を乾かす速度が上がったかどうかはあまり実感がないです。
お風呂で髪を洗った後に頭に巻いて使ってます。今までフェイスタオルを使っていたのですが、それより大きく使いやすいです。
フェイスタオルは髪を拭いた後濡れてましたが、これは拭いても濡れた感じがなくそのまま体まで拭けて水分がどこにいったの?って感じです。
いつまでも吸水力が落ちずふかふかのままだといいなと思います。 -
5 5さざんぴか さん 2024.12.21
家族に大好評!
今週末に設置予定。雨の当たるとこになると思うが、中に水がどれくらい入るか等見極めたい。