メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 ラブライブ サンシャイン Aqours 桜内梨子のSD缶バッジまとめ売りになります。商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5tak********さん 2024.12.22
事前の購入問い合わせも迅速に回答を頂き、ミナト電機工業さんで購入することにしました。商品手配も迅速で、2営業日目に到着しました。梱包も完璧でした。^^使用開始1週間を経過しましたが、きめの細かなスキミングで問題なく使用できております。
-
5 5購入者 さん 2024.12.20
無地のものが欲しかったので良かったです。ヒモが8ヵ所あるのでずれなくて良いです。
-
5 5rb1********さん 2024.12.14
前々から購入を検討していましたが、なかなか高価なため買えずにいました。しかし今年のGWは長期の休みになることと、コロナの行動制限もないため思い切って県外に旅行することにしたため思い切って購入しました。車内ではシガーソケットから電源を取り、エンジンを切っている時はバッテリーでとかなり重宝しました。温度設定もできますし、LED照明もあり暗闇でも使いやすかったです。高価でしたが、本当に買って良かったです。これから夏に向けて更にレジャーに活躍してくれそうです。
-
5 5ohura ana paula さん 2024.12.09
Muito bom
Amei lindo super recomendo -
5 5miki9397 さん 2024.12.07
満足です
注文して2日で到着しました。ピアスをつけてすぐは重さを感じましたが、すぐに気にならなくなりました。一日中つけていても疲れませんでした。シンプルだけど、大きめなので存在感はかなりあります!^ ^
大変満足です! -
5 5mic********さん 2024.12.07
想像通りのとてもステキなカゴバッグでした。素材だけを見ればどうしてこんなに高いのかなとも思いますが、さすがヴィオラドーロ。シンプルな服でもきっとおしゃれにしてくれそうです。買って良かったです!
-
4 5sty********さん 2024.12.01
注文から発送、届くまでが早かったです。他の口コミが参考になり、ワンサイズ大きめで2足注文しました。梱包は、内袋が透明。外袋は中身の見えないビニール素材の袋でした。スクエアトゥとV字カットのシルエットはとてもシャープに見えました。履き心地は違和感なくピッタリ。色も気に入っています。室内で使用しています。靴裏が滑り易い感覚があり、床の素材によっては歩く時に慎重になります。価格も安いので他の色も欲しくなりました。