メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 【ポケモンカードゲーム】 |
カテゴリー: | ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>トレーディングカード>>>ポケモンカードゲーム |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5購入者 さん 2025.01.13
おすすめです
発送も早くコンパクトでとても良かったです。
厚みがあるタイプと迷っていましたが小さい子供がいるので洗濯のしやすさや買い替え安い値段が決め手でこちらのタイプにしました。
子どもがフワフワで気持ちいい!と喜び
赤ちゃんも気持ちよかったのかゴロゴロしながらコテッと寝ていました。
下にもう一枚マットが敷いてあるため薄さは気にならないです。お値段以上の商品で洗い替え用にもう一枚購入を考えてます(^^) -
4 5購入者 さん 2025.01.08
乾きが早く、どちらの面も肌触り良いです。まだ一度しか使っていませんが、これからどんな風に育つか楽しみです。ブロッコリーマークのタグが無いほうがスッキリしていいな、と思います。自分でカットすればいいだけではありますが、、、緑で目立つのでシンプル好きは気になるかも。
-
5 5fri********さん 2025.01.04
以前感想を書いてましたが新築祝い様にと購入しましたが新築祝いには合わないかなと心配で自分も美女と野獣ディズニーの中で一番好きだからプレゼント仕様に頼みましたが開けてしまい、一輪だけど綺麗でシンプルだけど際立ち建てた新築の家も洋風でぴったり非常に気に入り購入新築祝いに贈る事にして購入しました。コースターと今回もラメ仕様にしました。ラメもワザとらしく無く自然体です。プレゼントにぴったりのプリザードフラワーです。
-
4 5購入者 さん 2025.01.03
サイズもちょうどよく、しっかりしていました!実際に沐浴で使用するのはまだなので使用感が楽しみです。
-
5 5購入者 さん 2024.12.28
感動~(^-^)/
本日、届きました。
美顔器は、仕事がら、今まで何種類も試してきましたが、この商品はかなり優良です。
超音波エステはもちろんながら、同時にイオン導入と導出ができるところが
大変気に入りました。
光エステも、これから毎日行いたいと思います。
今から、効果がでる事間違いなしと思っています。
良質な商品をありがとうございました。
コスパも最高です!!! -
5 5購入者 さん 2024.12.23
よく使うので、出来るだけ安く購入したいと思ってます。今までで一番安く購入しました。ガチカカトにはこれしかないと思ってます
-
5 5tho********さん 2024.12.20
誕生日プレゼント用に購入しました。デザインも良く満足しておりました。ありがとうございました。