メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 らくらくメルカリ便からゆうパケットミニ、ゆうパケットで発送することがあります。商品の情報
|
||||||
決済方法 | VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ | ||||||
A/S情報 | A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。 | ||||||
返品/交換 | ショップが指定した配送会社からお客様の住所へ回収 (返品配送会社 : 佐川急便) |
-
商品満足度
4.6 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5ゆうkty 2024.12.24
義実家へプレゼント。
設置は主人がやりました。
音も煩く無く、涼しくて良かったと言われました。 -
4 5購入者 さん 2024.12.24
履きやすいです。ただグレーを選んだせいかスエットっぽく見えてしまい部屋着のように見えてしまいます。
-
5 5購入者 さん 2024.12.19
くすみをかいぜんしたい
くすみになやんでいますが、使用1週間。いまのところかわっていません。
つづけてみます -
4 5みぃしゅう0310 さん 2024.12.15
子どものために購入。
発送が早くて良かった。
試しに使用してみたが画質、音量は良い感じだったので、これから車やお出かけ先で使うのが楽しみです。 -
5 5購入者 さん 2024.12.13
重曹とクエン酸でお掃除も?!
2回目のリピートです。
接骨院で重炭酸泉のタブが良いと聞いて、接骨院にも違う商品があったのですが、こちらを試してみたところ色んなことに驚きました。
みぞおち程度の湯で30分浸かると汗がダクダク出てくる。タブを入れていない時と汗の出方が全然違います!
あとは、以前は洗い場のゴミ取りネットを頻繁に交換していても奥の方で詰まって水が溢れていて嫌な思いでしたが、重曹とクエン酸で綺麗になる、と説明書にも書いてあったので?試しに湯船のお湯を桶で汲んで洗い場の方にザブザブ捨てていたところ排水溝詰まりが解消されたこと!
一番最後に入り、湯も温かいのでお掃除効果もテキメンだったのでは?と勝手に想像しています。 -
5 5購入者 さん 2024.12.07
早く購入すればよかった
子供がSwitchを持って外出する際に、いつもフェイスタオルにくるんで出掛けていました。
リュックの中で動くだろうし、いつか壊れるよな…と心配になり、お友達は皆どうしているのか子供に聞いてみたら「皆専用のケースに入れて持ってくるよ」と聞き、そんな物があったのかと探して見つけたのがこの商品でした。
Switch専用なので、もちろんピッタリで、これなら安心して持って行かせることができそうです。