メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||
材料/素材 | 商品詳細 「凡テ奈落ノ代理サマ」 |
カテゴリー: | CD・DVD・ブルーレイ>>>CD>>>邦楽 |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
-
商品満足度
4.9 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5mae********さん 2025.01.09
商品が届きフル充電後、radikoを1日約8時間を2日半で20時間くらい聞き、充電して下さいの日本語メッセージで再充電しました。イヤーピースを装着して音量は周りに漏れない程度の音量でした。私の場合はネットラジオのradikoでしたので音楽再生については比較にならないと思いますが、次は音楽再生を試してみたいと思います。私はスチールフレーム眼鏡をかけていますが問題なく装着出来ます。また、昨今のマスクについては、まずこのイヤホンを付けてから後でマスクを耳の上からかぶせる様に付ければ問題ありません。後は充電コネクタがむき出しになっているので雨降りには注意がいると思います。しかし別に持っているF900にはカバーが付いていましたが、今回の様に無い方がいいのかもしれません。音質についてはラジオのアナウンサーね話やたまにかかる音楽視聴についてはイヤーピースを付ければ、私は満足のレベルです。あまり音量を上げすぎると音漏れしますので、外した状態で音量調整するといいと思います。あとは耐久性ですがこの値段ならまた購入してもいいと思います。大変満足してます。追伸、音楽再生については約12時間以上はokでした。
-
5 5na_********さん 2025.01.06
とても大振りなので驚きました。使いにくそうと思いきや、すごく使いやすく、髪をケアしながらブローもスタイリングもできる感じがとても良いです。
-
5 5モスgreenモス さん 2025.01.05
さわやかな香り
以前に購入した時は、マンダリンが品切れでレモンを購入しました。レモンも爽やかな香りで良かったのですが、マンダリンの方が万人受けする香りかもしれません。みかんのアイスのような甘酸っぱい香りがします。
香りは長続きしませんが、使い続けているうちに、何度も塗り直さなくても大丈夫になってきました。それから、感動したのが、ワキの処理をした後にうっかり市販の制汗剤を使ってしまうと、ヒリヒリして耐えられないほどの痛みがありますが、こちらのデオドランドは全く痛みがありませんでした。(処理した後に使用しても大丈夫なのかどうなのかは分かりませんので、あまりおススメはしませんが)
次回もマンダリンを購入したいと思います。 -
5 5LUNA8142 さん 2024.12.29
やっぱり、一番好きなマスカラ
なんだかんだ、いろんなマスカラがあり使ってきましたが、ロングセラーで安定の、ラッシュニスタが一番です。
スリムなカーブしたブラシで塗りやすく、繊維がしっかりつきすぐ乾き、つきにくい。何と言っても落ちにくく、夜まで目の周りに付かずに助かります。 -
5 5jun********さん 2024.12.24
我が家の一番大きい室外機に着けました。リビングに使用するエアコンですが、室外機が裏庭に入る狭い通路に面しており、エアコンダクトや雨どいなどが出っ張ているのでサイズが最重要でした。この商品は天板が人工木とのことなので、どうしても通行できなければ天板の一部をカット加工できると考えて注文しました。組み立ては簡単で15分程で一人でできました。恐る恐る置いてみたところ思ったほど無駄な空間もできず加工もしなくて済みそうです。これで今年の夏は室外機を冷やす手間が減りそうです。ありがとうございました。
-
5 5pdy********さん 2024.12.22
傘寿のお祝いに頼みました。母の生まれた日の出来事や誕生日の日の出来事が分かり、振り返りながら、読めて、母はもちろん、家族で、楽しい時間が過ごせそうです。
-
4 5eng********さん 2024.12.22
製品箱15㎝×9.5cm×7㎝の中に、充電器本体・ワニグリップコード(ワニグリップ、ソケット)・車両ケーブル(端子・ソケット、7.5Aヒューズ付き)・取説2枚が入っていました(写真)本体取説は保証書を兼ねているので買い上げ明細/領収書と共に保管。取説は細かく手順が書かれていてありがたいです充電器本体は小型軽量(スマホより軽いかも)ワニグリップでバッテリーと充電器を繋ぐと、バッテリーの自動診断をします、私のバッテリーは弱っていたので心配でしたが充電可能ということがわかり充電開始。よくあるウィィィ~ンという唸りもなく静か、本体裏面が若干発熱するようなので空気が通るようにするほうが長持ちするかも。電源スイッチがないのでプラグIN/OUTでON/OFFです。ワニグリップのハンダはしっかりと固定されています。車両ケーブルはまだ使用していませんがヒューズがなんか変、もしかすると切れているか壊れているかも。後ほど点検の必要ありそう。ヒューズボックスは完全防水ではなさそうなので雨掛かりに設置するならビニルテープ巻きするほうが安心。各ソケットは少々キツい、抜き差しを繰り返すと少しマシになります