メーカー/原産地 | 国内 | 商品の状態 | 新品 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
発送国 | 国内 (日本) | ||||||||||
材料/素材 | 商品詳細 ☺︎即購入可能!購入希望のコメントは不要です☺︎ |
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>ワンピース |
---|---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
商品のサイズ: | M |
ブランド: | ラジエム |
-
商品満足度
4.7 -
採点分布
- 5つ★
- 4つ★
- 3つ★
- 2つ★
- 1つ★
- 5つ★
-
5 5うり0101 さん 2024.12.25
ありがとうございました
先程受け取りました。夜に使わせて頂いてます。
お肌の調子もいいです。 -
5 5かえるぴょん1111 さん 2024.12.19
藁をもつかむ気持ちで使っています
犬友さんで腫瘍が小さくなった子の話を聞き、藁をもつかむ気持ちで使い始めました。
夏の暑い時期で、コルディGだけだとかなりハアハアするので、モノリスさんに電話で問い合わせ、コルディMとGを混ぜて使っています。
様子を見ながらコルディGの割合を増やしていこうと思います。 -
5 5prk********さん 2024.12.14
以前はグレインフリーでした。こちらはもう何年も食べさせていますが、アレルギーも胃腸トラブルもなく過ごせています。今のほうが快便で体調も安定していると思います。
-
4 5soy********さん 2024.12.12
持ち手がC型の逆さ傘は持っていたのですが何となく使いにくく普通の持ち手の逆さ傘を探していてこちらのショップに辿り着きました。まだ届いてはいませんが、大きさも重さも持っているのと変わらないようなので使い心地は間違いないと思います。バスや車に乗る時はとても重宝しますし、自立して立つのも便利です。ただ傘を巻く時に持ち手側から先端に向かって巻くので慣れるのに時間がかかります。なので星はマイナス1ですが傘自体は本当に便利な傘なので安く買えてありがたいです。追記 傘をまとめるホックの初期不良があり交換をお願いしたところメールのやりとりもとても丁寧でしっかりと対応してくださいました。すぐに代替え品を手配、発送していただきありがたかったです。
-
4 5gen********さん 2024.12.12
配送も予定通りで梱包も丁寧でした。組立時間は1時間半位かかりましたが、そんなに難しくはありませんでした。子供もデザインも気に入り喜んでくれました。ただ、引き出しの滑りがチョットシブい感じがあります。
-
5 5yuuuko1221 2024.12.06
年齢とともにハリがなくなってきて、バストにまとまりがないのが気になって試しに購入してみました。
できるだけ盛りたくないので、パット入りが懸念要素でしたが、盛るというよりは、パットがバストをワイヤーの代わりにささえてくれる役割になっていて、サイドがすっきりみせれます。
着け心地も柔らかいので楽です。
色もデザインも安っぽくないです!
リピートしたいと思います! -
4 5購入者 さん 2024.12.02
身長162cm、サイズ別の履き比べ画像のモデルさんと同じ身長の者です。足元をくしゅくしゅさせて履きたくてロング丈のMを購入しました。
履き心地はとても良く、凄く伸びるし柔らかくて履きやすかったです。
しかし比較画像ほどくしゅくしゅすることはなく、むしろ見た目はレギュラーMに近い感じでした。(後ろが汚くてすみません)
最初間違えて届いたのではないかと思ってしまいました。履き心地や生地の感じは言うことないのですが、名前ほどロングではないのでは?と思ったのが正直な感想です。
わたしよりもっと身長が高い方はつんつるてんになってしまうのではないでしょうか。